
Если отварное мясо осталось, его можно использовать для приготовления вкусного салата. Для этого добавьте к нему помидоры, сыр, чеснок и заправьте майонезом. Полученный салат отличается сочностью, сытностью и приятным вкусом.
Описание приготовления:
Салат с отварной индейкой, помидором и сыром – прекрасный выбор для тех, кто ценит вкусное и питательное блюдо. Его можно подавать как закуску или как основное блюдо в обеденное время. Приготовление не займет много времени и не потребует особых усилий. Для его приготовления необходимо мелко порубить мясо индейки, помидор, натереть твердый сыр, добавить чеснок и заправить майонезом.
Состав / Ингредиенты:
- Индейка отварная 150 грамм
- Помидор 1-2 штук
- Сыр «Российский» 60 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль 2 щепотки
Количество порций
2
Чтобы создать «Салат с индейкой, помидором и сыром», следуйте этому рецепту»
Отварную индейку нашинкуйте и поместите в салатник.
Сыр натрите на терке и добавьте к индейке.
Вымойте один крупный помидор и нарежьте его. Затем добавьте в салат.
Добавьте измельченный зубчик чеснока.
Заправьте салат майонезом.
Посолите салат по вкусу и перемешайте.
Ароматный, сочный и питательный салат готов к подаче!