
Этот салат с кальмарами, яйцом и болгарским перцем – отличный вариант для быстрого и вкусного перекуса. Рекомендуем попробовать!
Описание приготовления:
Этот салат с кальмарами и болгарским перцем уместен как в повседневной жизни, так и во время праздничных застолий. Блюдо получается питательным, аппетитным и эффектно выглядит на столе. Отварные яйца гармонично сочетаются с нежным вкусом кальмара, а лук и перец добавляют легкую пикантность. Все компоненты салата прекрасно сочетаются друг с другом.
Состав / Ингредиенты:
- Кальмар 1 штука
- Яйцо куриное 2 штуки
- Лук красный 0,5 штуки
- Перец болгарский 0,5 штуки
- Креветки 7-8 штук
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
1
Чтобы приготовить «Салат с кальмарами и болгарским перцем», следуйте этому рецепту»
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Снимите с кальмара пленку, промойте его и отварите три минуты в кипящей воде. Затем остудите и нарежьте тонкими полосками. Положите в салатник.
Сваренные вкрутую яйца остудите, очистите от скорлупы и нарежьте небольшими кусочками, затем добавьте в салат.
Очистите, промойте и нарежьте красный или фиолетовый лук полукольцами. Затем выложите его в салатник.
Помойте болгарский перец, очистите его и нарежьте тонкими полосками, затем добавьте в салат.
Добавьте соль и перец к салату, затем заправьте его майонезом.
Перемешайте все ингредиенты салата.
Приготовлен салат из кальмаров с болгарским перцем. Для украшения используйте креветки и сервируйте как закуску.