Vkusnushka

Интересные рецепты

Капустный салат с кукурузой

Фото: img.freepik.com


На ужин я предлагаю приготовить легкий и освежающий салат с капустой и кукурузой. Этот салат очень прост в приготовлении и может быть изменен в зависимости от ваших предпочтений и калорийности. Обязательно сохраните рецепт!

Описание приготовления:

Пекинская капуста – это, по сути, кочанный зеленый салат. В пищу используются зеленые части листьев. Её можно заменить свежей зеленой капустой. Приготовление этого блюда не займет больше 15 минут, включая варку яиц. Варьируя состав, добавляя или исключая некоторые ингредиенты, всегда можно найти подходящий вариант; сегодня я использую крабовые палочки и яйца. Ознакомьтесь с рецептом и попробуйте салат!

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста пекинская 500 грамм
  • Кукуруза консервированная 250 грамм
  • Крабовые палочки 200 грамм
  • Яйца 3 штуки
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Зелень По вкусу (по желанию)
Еще рецепт:  Куриный салат с киви и грибами

Количество порций
6

Как приготовить «Салат с капустой и кукурузой»

Необходимо подготовить все компоненты. Капусту и зелень следует вымыть, крабовые палочки разморозить, а воду слить с кукурузы. Яйца отварите в течение 9 минут, затем охладите и очистите от скорлупы.

Нарежьте капусту. Переложите в большую емкость для салата.

Нарежьте крабовые палочки. Положите крабовые палочки и кукурузу в салатник.

Яйца нарежьте кубиками, добавьте майонез, соль и черный перец по вкусу.

Аккуратно смешайте салат и подавайте к столу. Дополнительное настаивание не требуется.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты