
Этот салат, включающий капусту, кукурузу и фасоль, станет отличным дополнением к вашему рациону, обеспечивая чувство насыщения и полезные вещества. Для приготовления фасоль можно отварить самостоятельно или использовать консервированную.
Описание приготовления:
Этот салат из капусты, кукурузы и фасоли, который легко приготовить, порадует своей сытностью и отличным вкусом. В нём гармонично сочетаются овощи и бобовые. Сладковатый вкус придает консервированная кукуруза, а пикантность – красный лук.
Состав / Ингредиенты:
- Фасоль белая 100 грамм
- Кукуруза консервированная 100 грамм
- Красный лук 50 грамм
- Майонез 70 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Пекинская капуста 200 грамм
Количество порций
3
Чтобы приготовить «Салат с капустой, кукурузой и фасолью», вам понадобится»
Для начала соберите все необходимые продукты для салата, включающего капусту, кукурузу и фасоль.
Перед варкой фасоль необходимо замочить на ночь. После этого отварите ее до готовности, примерно 35-40 минут, до мягкости. Посолите по вкусу. Остудите.
Нашинкованную пекинскую капусту поместите в салатник.
Перед добавлением в салат, слейте жидкость из консервированной кукурузы и добавьте зерна.
Выложите в салат отварную фасоль.
Добавьте мелко нарезанный красный лук с пикантным вкусом.
Посолите и поперчите салат по вкусу, затем заправьте майонезом и тщательно перемешайте.
Подавайте готовое блюдо на стол. Приятного аппетита всем!