
Этот салат, который легко приготовить и который обладает прекрасным вкусом, станет отличным выбором для вас и вашей семьи! Он идеально подойдет для любого мероприятия и праздника! Обязательно сохраните рецепт!
Описание приготовления:
Приготовление салата с капустой, ветчиной и сухариками не займет много времени и не потребует особых навыков. Я рекомендую приготовить сухарики самостоятельно из батона, а ветчину и капусту легко приобрести в любом продуктовом магазине. Чтобы салат получился более сочным, добавьте помидоры. В результате получится салат с необычным и насыщенным вкусом.
Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 100 грамм (молодая)
- Ветчина 100 грамм
- Помидоры 100 грамм
- Батон 80 грамм
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Для создания «Салата с капустой, ветчиной и сухариками» вам понадобятся следующие ингредиенты»
Подготовьте все ингредиенты.
Батон нарежьте небольшими кубиками.
На сухой сковороде обжарьте батоны, нарезанные кубиками, до появления хрустящей корочки и золотистого цвета. Остудите полученные гренки.
Ветчину нарежьте соломкой.
Нашинкуйте капусту. Если доступна молодая капуста, предпочтительнее использовать ее. В противном случае можно использовать обычную белокочанную капусту.
В подходящую посуду добавьте ветчину и капусту, нарезанную кубиками.
Нарежьте помидоры полосками.
Добавьте помидоры в салат.
Всыпьте в конце сухарики.
Сбрызните салат оливковым маслом, приправьте солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.
Смешайте салат и подавайте к столу незамедлительно. Приятного аппетита!




