
Судя по названию, можно предположить, что салат обладает прекрасным вкусом! Это привлекательное, питательное и весьма аппетитное блюдо, которое, несомненно, придется по вкусу каждому. Попробуйте его!
Описание приготовления:
Для приготовления потребуется также кулинарное кольцо диаметром 16 см, либо можно выложить салат в прозрачном салатнике. Слоеные салаты эффектно смотрятся на столе, когда слои хорошо видны. Филе курицы можно использовать любое. Я расскажу вам подробно, как приготовить салат с картофелем, грибами и курицей.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2-3 штук (вареный)
- Грибы маринованные 150 грамм
- Филе куриной грудки 1 штука (или другое филе курицы)
- Яйцо куриное 2 штуки
- Сыр твердый 100 грамм
- Майонез По вкусу
- Зелень По вкусу (для украшения)
Количество порций
6
Чтобы приготовить «Салат с картофелем, грибами и курицей», вам понадобится»
Необходимо подготовить все требуемые ингредиенты. Картофель, куриную грудку и яйца следует заранее отварить в подсоленной воде.
В качестве первого слоя салата выложите картофель, натертый на крупной терке и заправленный майонезом.
Следующий слой состоит из нарезанных маринованных шампиньонов и майонеза. Несколько грибов следует отложить для декора.
Следующий слой состоит из нарезанного кубиками куриного филе, заправленного майонезом.
Следующий слой состоит из яиц, натертых на крупной терке, и майонеза.
Верхний слой салата – сыр, натертый на мелкой терке. Для украшения используйте зелень и грибы, нанизанные на зубочистки. Поставьте салат в холодильник на 30-60 минут, после чего подавайте к столу!
Приятного аппетита!