
Сегодня мы будем готовить аппетитный и несложный салат с кинзой и грибами. Это блюдо станет прекрасным дополнением к рису, кашам и картофельным заморшкам. Обязательно сохраните этот рецепт!
Описание приготовления:
Кинза придает салату особый, насыщенный и яркий вкус. Также добавим петрушку. В качестве грибов используем шампиньоны, добавим лук, морковь и перец. Овощи прекрасно сочетаются с зеленью, а небольшое количество соевого соуса добавит салату пикантности. Попробуйте!
Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 300 грамм
- Морковь 70 грамм
- Лук 30 грамм
- Перец 30 грамм
- Кинза 5 грамм
- Петрушка 5 грамм
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Кунжут По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Салат с кинзой и грибами»
Подготовьте ингредиенты.
Подготовьте морковь, лук и перец: вымойте их, просушите и нарежьте тонкими полосками.
Грибы шампиньоны промойте и просушите, затем нарежьте на порционные куски.
Кинзу и петрушку промойте, обсушите и измельчите.
В сковороде разогрейте небольшое количество масла, добавьте лук, морковь, перец и грибы. Обжаривайте овощи 5-6 минут на слабом огне.
Объедините овощи и зелень, не забудьте добавить кунжут.
Добавьте соевый соус и специи по вкусу. Тщательно перемешайте ингредиенты и подавайте салат.
Приятного аппетита!