Vkusnushka

Интересные рецепты

Вкусный салат с кинзой и грибами

Фото: img.freepik.com


Сегодня мы будем готовить аппетитный и несложный салат с кинзой и грибами. Это блюдо станет прекрасным дополнением к рису, кашам и картофельным заморшкам. Обязательно сохраните этот рецепт!

Описание приготовления:

Кинза придает салату особый, насыщенный и яркий вкус. Также добавим петрушку. В качестве грибов используем шампиньоны, добавим лук, морковь и перец. Овощи прекрасно сочетаются с зеленью, а небольшое количество соевого соуса добавит салату пикантности. Попробуйте!

Состав / Ингредиенты:

  • Шампиньоны 300 грамм
  • Морковь 70 грамм
  • Лук 30 грамм
  • Перец 30 грамм
  • Кинза 5 грамм
  • Петрушка 5 грамм
  • Соевый соус 1 ст. ложка
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Кунжут По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Еще рецепт:  Зеленая фасоль в сырном соусе

Количество порций
2

Как приготовить «Салат с кинзой и грибами»

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте морковь, лук и перец: вымойте их, просушите и нарежьте тонкими полосками.

Грибы шампиньоны промойте и просушите, затем нарежьте на порционные куски.

Кинзу и петрушку промойте, обсушите и измельчите.

В сковороде разогрейте небольшое количество масла, добавьте лук, морковь, перец и грибы. Обжаривайте овощи 5-6 минут на слабом огне.

Объедините овощи и зелень, не забудьте добавить кунжут.

Добавьте соевый соус и специи по вкусу. Тщательно перемешайте ингредиенты и подавайте салат.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты