
Для быстрого приготовления сочного и насыщенного салата с сухариками и колбасой потребуется лишь немного времени, если под рукой окажется колбаса. Рекомендуется использовать майонез в качестве заправки, так как сметана может сделать салат водянистым».
Описание приготовления:
Яркий салат можно улучшить, добавив отварные куриные или перепелиные яйца, помидоры. Если блюдо готовится заранее, все нарезанные ингредиенты можно смешать с майонезом и охладить в холодильнике, а кириешки добавить непосредственно перед подачей салата к столу.
Состав / Ингредиенты:
- Колбаса 200 грамм (любого сорта)
- Огурец 2 штуки
- Сухарики «Кириешки» 1 штука (пачка)
- Майонез 2 ст. ложки (любой жирности)
- Зелень 0,25 пучка
- Соль 1 штука
Количество порций
1
Как приготовить «Салат с кириешками и колбасой»
Необходимо подготовить все требуемые ингредиенты. Для приготовления можно использовать различные сорта колбасы, такие как молочная, «Докторская», ветчина, копчености и другие.
Огурцы необходимо хорошо промыть под проточной водой, удалить с них все неровности и отрезать кончики. Затем нарежьте их полукружьями и положите в салатник или другую подходящую емкость.
Снимите оболочку с колбасы, нарежьте ее кружками, а затем – брусочками и добавьте к огурцам в емкость.
Откройте упаковку сухариков желаемого вкуса. Переложите их в подходящую емкость.
Добавьте соль, выложите майонез. Промойте свежую зелень укропа или петрушки, мелко нарежьте ее и добавьте к остальным компонентам. Осторожно соедините все ингредиенты.
Разложите салат с сухариками и колбасой по тарелкам и подавайте к столу сразу после приготовления, чтобы овощи не дали сок.