
Предлагаем приготовить необычный и привлекательный салат с киви и корейской морковью. Это блюдо станет прекрасным украшением праздничного стола или подойдет для повседневного меню. Его вкус отличается сочностью и оригинальностью!
Описание приготовления:
В дополнение к киви и корейской моркови, в салат включим куриное филе и яйцо. Салат укладывается слоями, однако настаивать его не требуется, так как он сразу же пропитывается. Рекомендую попробовать этот рецепт, я убеждена, что результат вас порадует.
Состав / Ингредиенты:
- Перец По вкусу
- Морковь по-корейски 150 грамм
- Киви 100 грамм
- Куриные яйца 1 штука
- Куриное филе 120 грамм
- Майонез 60 грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
1
Как сделать салат с киви и корейской морковью»
Подготовьте ингредиенты.
Отварите куриное филе в течение 25 минут. Затем остудите филе и нарежьте его на небольшие кусочки. Выложите филе первым слоем и покройте майонезом.
На куриное филе положите морковь по-корейски.
Смажьте морковный слой майонезом.
Сварите куриное яйцо, отделите белок от желтка. Натертый на мелкой терке белок выложите поверх моркови.
Киви очистите и нарежьте тонкими пластинками. Разместите киви поверх слоя белка.
В качестве последнего слоя натрите куриный желток на мелкой терке.
Приятного аппетита!