
Этот салат станет прекрасным выбором для тех, кто заботится о своем здоровье и придерживается принципов сбалансированного питания. Приготовить его очень просто и быстро – всего за 15 минут. Обязательно сохраните этот рецепт!
Описание приготовления:
Салат с консервированным тунцом и авокадо станет отличным вариантом для быстрого перекуса. Его также можно использовать вместо одного из приемов пищи, если вы придерживаетесь диеты, нацеленной на снижение или поддержание массы тела.
Состав / Ингредиенты:
- Тунец консервированный 180 грамм
- Помидоры черри 6-7 штук
- Огурец свежий 100 грамм
- Авокадо 100 грамм
- Латук 1 пучок
- Пармезан тертый 1 ст. ложка
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Соевый соус 1 ч. ложка
Количество порций
1
Чтобы приготовить «Салат с консервированным тунцом и авокадо», вам понадобится»
Необходимо подготовить все требуемые ингредиенты. Овощи и латук следует промыть и просушить.
Листья латука тщательно обсушите, порвите руками на кусочки, выложите на тарелку, а сверху распределите нарезанный огурец.
Удалите рассол с тунца, нарежьте его на порционные куски, разрежьте помидоры черри пополам и добавьте в салат.
Очистите авокадо от кожуры и удалите косточку, нарежьте мякоть тонкими ломтиками и добавьте в салат.
Заправьте салат оливковым маслом первого отжима и соевым соусом. Если соевый соус не подходит, используйте морскую или гималайскую соль. Обильно посыпьте салат тертым пармезаном и подавайте к столу.
Готов вкусный, легкий и полезный салат. Приятного аппетита!