
Этот салат с консервированным тунцом, яйцом и огурцом отличается простотой и скорости приготовления, а также относится к диетическим блюдам. Тунец, обладающий полезными свойствами и приятным вкусом, станет отличным решением, когда на готовку совсем нет времени.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить вкусный и полезный салат, вам понадобится баночка тунца в собственном соку. Если добавить к нему свежие овощи и вареные яйца, то получится полноценное блюдо, подходящее для обеда или ужина. Также салат с консервированным тунцом, яйцом и огурцом можно подать и на праздничном столе.
Состав / Ингредиенты:
- Тунец 180 грамм (консервированный, в собственном соку)
- Яйца куриные 1-2 штук
- Огурцы 100 грамм
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Чтобы приготовить салат с консервированным тунцом, яйцом и огурцом, следуйте этому рецепту»
Для приготовления салата с консервированным тунцом, яйцом и огурцом необходимо подготовить ингредиенты.
Огурцы необходимо вымыть и нарезать, затем поместить в миску.
Яйца нужно отварить вкрутую, затем охладить, очистить от скорлупы и нарезать дольками. Добавьте их в салат.
В салат следует добавить тунец в собственном соку. Если сока оказалось избыточное количество, его необходимо слить, чтобы салат не был слишком водянистым.
Влейте оливковое масло и добавьте лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу.
Перемешайте салат и готово.
Приятного аппетита!