
Салат с копченой рыбой, отличающийся насыщенным ароматом и привлекательным внешним видом, станет прекрасным началом трапезы или легким перекусом. Рекомендуется подавать его вместе с охлажденным белым вином.
Описание приготовления:
Для быстрого приготовления вкусного салата потребуется лишь несколько минут, если у вас уже готовы отваренные перепелиные яйца. В качестве альтернативы можно использовать куриные яйца или свежие овощи, а также твердый сыр. Подавайте салат к столу сразу после того, как он будет готов!
Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1/2 штуки
- Рыба копченая 150 грамм
- Черри 3 штуки
- Яйцо перепелиное 3 штуки (отварное)
- Салат 1/2 пучка
- Майонез 1 ст. ложка
- Перец черный 1 щепотка
Количество порций
1
Чтобы приготовить «Салат с копчёной рыбой и авокадо», вам понадобится»
Необходимо подготовить все требуемые ингредиенты. Перепелиные яйца следует отварить в течение пяти минут, а затем охладить в ледяной воде.
Тщательно промойте листья салата и удалите излишки воды. Разложите их на тарелке. Разрежьте сваренные перепелиные яйца пополам, а помидоры черри – на четвертинки. Половину авокадо очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте обе нарезки в тарелку.
Помидоры черри промойте, нарежьте ломтиками и поместите между дольками авокадо.
Копченую рыбу нарежьте на ломтики, извлеките кости и кожу. Затем добавьте к остальным компонентам.
Заправьте салат майонезом любой жирности или чесночным соусом на основе белого цвета, добавьте перец. Соль в салат не добавляйте, поскольку рыба уже достаточно соленая. Оформите готовое блюдо свежей зеленью и подавайте.