Vkusnushka

Интересные рецепты

С копчёной рыбой и авокадо: рецепт вкусного салата

Фото: img.freepik.com


Салат с копченой рыбой, отличающийся насыщенным ароматом и привлекательным внешним видом, станет прекрасным началом трапезы или легким перекусом. Рекомендуется подавать его вместе с охлажденным белым вином.

Описание приготовления:

Для быстрого приготовления вкусного салата потребуется лишь несколько минут, если у вас уже готовы отваренные перепелиные яйца. В качестве альтернативы можно использовать куриные яйца или свежие овощи, а также твердый сыр. Подавайте салат к столу сразу после того, как он будет готов!

Состав / Ингредиенты:

  • Авокадо 1/2 штуки
  • Рыба копченая 150 грамм
  • Черри 3 штуки
  • Яйцо перепелиное 3 штуки (отварное)
  • Салат 1/2 пучка
  • Майонез 1 ст. ложка
  • Перец черный 1 щепотка

Количество порций
1

Чтобы приготовить «Салат с копчёной рыбой и авокадо», вам понадобится»

Необходимо подготовить все требуемые ингредиенты. Перепелиные яйца следует отварить в течение пяти минут, а затем охладить в ледяной воде.

Еще рецепт:  Блины с грибами в салатном переплетении

Тщательно промойте листья салата и удалите излишки воды. Разложите их на тарелке. Разрежьте сваренные перепелиные яйца пополам, а помидоры черри – на четвертинки. Половину авокадо очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте обе нарезки в тарелку.

Помидоры черри промойте, нарежьте ломтиками и поместите между дольками авокадо.

Копченую рыбу нарежьте на ломтики, извлеките кости и кожу. Затем добавьте к остальным компонентам.

Заправьте салат майонезом любой жирности или чесночным соусом на основе белого цвета, добавьте перец. Соль в салат не добавляйте, поскольку рыба уже достаточно соленая. Оформите готовое блюдо свежей зеленью и подавайте.

Похожие рецепты