
Для тех, кто предпочитает легкие и оперативные салаты, представляю замечательный рецепт – салат с корейской морковью и маринованными огурцами. Этот салат обладает насыщенным вкусом и привлекательным внешним видом.
Описание приготовления:
Яркий вкус корейской моркови прекрасно сочетается с маринованным огурцом. Рекомендую добавить в салат куриное филе, а также при желании использовать и другие виды мяса. Для заправки салата достаточно небольшого количества масла. Специи, содержащиеся в корейской моркови, успешно акцентируют и улучшают вкус остальных компонентов. Подавать салат можно и к обеду, и к ужину.
Состав / Ингредиенты:
- Перец По вкусу
- Морковь по-корейски 150 грамм
- Маринованные огурцы 100 грамм
- Куриное филе вареное 100 грамм
- Петрушка 5 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Чтобы приготовить салат с корейской морковью и маринованными огурцами, необходимо выполнить следующие действия»
Подготовьте ингредиенты.
Выложите морковь по-корейски в миску. Приготовить морковь самостоятельно, заранее, вполне возможно.
Отваренное куриное филе порежьте кубиками и добавьте к моркови.
Нарежьте маринованные огурцы кубиками небольшого размера. Затем добавьте их в салат.
После того как петрушку ополоснете и просушите, мелко нарежьте и добавьте в салат.
В салат следует добавить масло, соль и перец согласно вашим предпочтениям. Тщательно перемешайте ингредиенты и подавайте салат.
Приятного аппетита!