Vkusnushka

Интересные рецепты

Острый салат с корейской морковью и огурцами

Фото: img.freepik.com


Для тех, кто предпочитает легкие и оперативные салаты, представляю замечательный рецепт – салат с корейской морковью и маринованными огурцами. Этот салат обладает насыщенным вкусом и привлекательным внешним видом.

Описание приготовления:

Яркий вкус корейской моркови прекрасно сочетается с маринованным огурцом. Рекомендую добавить в салат куриное филе, а также при желании использовать и другие виды мяса. Для заправки салата достаточно небольшого количества масла. Специи, содержащиеся в корейской моркови, успешно акцентируют и улучшают вкус остальных компонентов. Подавать салат можно и к обеду, и к ужину.

Состав / Ингредиенты:

  • Перец По вкусу
  • Морковь по-корейски 150 грамм
  • Маринованные огурцы 100 грамм
  • Куриное филе вареное 100 грамм
  • Петрушка 5 грамм
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
Еще рецепт:  Жареные грибы в салате

Количество порций
2

Чтобы приготовить салат с корейской морковью и маринованными огурцами, необходимо выполнить следующие действия»

Подготовьте ингредиенты.

Выложите морковь по-корейски в миску. Приготовить морковь самостоятельно, заранее, вполне возможно.

Отваренное куриное филе порежьте кубиками и добавьте к моркови.

Нарежьте маринованные огурцы кубиками небольшого размера. Затем добавьте их в салат.

После того как петрушку ополоснете и просушите, мелко нарежьте и добавьте в салат.

В салат следует добавить масло, соль и перец согласно вашим предпочтениям. Тщательно перемешайте ингредиенты и подавайте салат.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты