Vkusnushka

Интересные рецепты

Вкусный салат с корейской морковью и сухарями

Фото: img.freepik.com


Салат с корейской морковью и сухариками обладает насыщенным вкусом с пикантными оттенками. Его приготовление не займет много времени, так как все необходимые компоненты уже готовы к использованию.

Описание приготовления:

Чтобы сухарики не потеряли свою хрусткость, салат лучше готовить непосредственно перед подачей. Хотя даже через некоторое время салат остается вкусным, стоит учитывать, что мягкие сухарики тоже могут иметь свои достоинства. Пока варятся яйца, мне обычно удается порезать колбасу, добавить морковь, сухарики и заправить майонезом. Соль и перец добавляйте по вкусу, поскольку если морковь хорошо приправлена, то добавление этих ингредиентов может быть излишним.

Состав / Ингредиенты:

  • Майонез 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Морковь по-корейски 300 грамм
  • Яйцо вареное 3 штуки
  • Копченая колбаса 150 грамм
  • Сухарики 70 грамм
Еще рецепт:  Салат «Крабовый» для вегетарианцев

Количество порций
4

Чтобы приготовить салат с корейской морковью и сухариками, вам понадобятся следующие ингредиенты»

Необходимо подготовить компоненты для салата. Куриные яйца следует отварить в течение 9 минут, затем охладить и очистить от скорлупы.

В большом салатнике разместите морковь по-корейски.

Колбасу нарежьте соломкой и добавьте к моркови.

Яйца нарежьте соломкой и добавьте в салатник.

Предоставьте, пожалуйста, сухарики, майонез, соль и перец, если они необходимы.

Приготовленный салат следует сразу же подавать.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты