
Этот салат порадует не только своим вкусом, но и пользой. Курица прекрасно гармонирует с овощами и корнеплодами. Предлагаем приготовить салат с корнем сельдерея и куриным филе, приготовленным на гриле, а перец и чеснок придадут ему аромат и свежесть.
Описание приготовления:
Курица, приготовленная с чесноком и соевым соусом, отлично сочетается со вкусом сельдерея. В результате получается насыщенный и питательный салат. Его можно предложить к ужину или на праздничное застолье. Для добавления вкуса в салат можно использовать сладкий перец и зелень.
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 штука
- Корень сельдерея 1 штука
- Перец сладкий красный 1 штука
- Чеснок 2-4 зубчиков
- Укроп 1 пучок
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Перец черный молотый 1 щепотка
Количество порций
2
Вот рецепт приготовления салата с корнем сельдерея и курицей»
Подготовим ингредиенты.
Небольшими кусочками нарезанное куриное филе обжаривается на растительном масле.
Снимаем с плиты и добавляем измельченный чеснок.
Сельдерей натирают на мелкой терке.
В сельдерей добавляют курицу, чеснок и масло.
Затем в салат добавляют нарезанный тонкими полосками красный перец и немного зелени. После этого добавляют соевый соус и тщательно перемешивают.
Салат из корня сельдерея с курицей готов. Добавляем молотый перец и подаем на стол. Приятного аппетита!
Совет от повара:
К столу салат следует подавать сразу же после того, как он приготовлен.