
Если у вас есть краб или его щупальца, непременно приготовьте этот лёгкий, простой и очень вкусный салат. Он готовится быстро и легко, станет прекрасным дополнением к вашему меню!
Описание приготовления:
Салат обладает сочной текстурой и нежным ароматом персиков, дополненным пикантной остротой перца и имбиря. Если вам не нравится кожица, снимите её с персиков. В случае отсутствия свежих фруктов, используйте консервированные. Замена краба на крабовые палочки не рекомендуется, так как это негативно скажется на вкусе.
Состав / Ингредиенты:
- Крабовое мясо 250 грамм
- Персики 150 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Имбирь По вкусу (кусочек)
- Лук красный 50 грамм (салатный)
- Зелень По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Салат с крабом и персиками»
Для начала соберите все нужные продукты, чтобы приготовить крабовый салат с персиками.
Положите клешни краба в кипящую соленую воду и доведите до кипения. Варите 2-3 минуты, слейте воду и остудите. Разбейте панцирь и извлеките мясо.
Персики необходимо вымыть и удалить косточки. Затем порежьте персики на небольшие кубики и поместите в салатник.
Имбирь очистите и натрите на мелкой терке, зелень порубите мелко. Затем добавьте имбирь и зелень к персикам, находящимся в миске.
Измельченное крабовое мясо добавьте в салат.
Добавьте мелко нарезанный красный лук.
Добавьте майонез в салат, посолите, при необходимости поперчите, аккуратно перемешайте и сразу же подавайте.
Приятного аппетита!