
Этот вкусный и недорогой салат любят и взрослые, и дети. Рецепт станет отличным вариантом для легкого обеда или ужина, ведь необходимые ингредиенты наверняка найдутся в холодильнике у любой хозяйки.
Описание приготовления:
Салат с крабовыми чипсами уместен как для повседневного обеда, так и для праздничного застолья. В качестве основного ингредиента можно использовать как крабовые палочки, так и настоящее мясо краба – в любом случае результат будет восхитительным. Крабовые чипсы добавляют салату неповторимый, пикантный вкус. Подавать салат можно сразу после приготовления, пока чипсы сохраняют свой хруст, или дать ему настояться в течение получаса. В этом случае чипсы пропитаются соусом и приобретут более мягкую консистенцию. При этом их присутствие останется незаметным. Салат отличается простотой приготовления, но при этом является достаточно питательным и аппетитным! Рекомендуем попробовать!
Состав / Ингредиенты:
- Чипсы 0,5 штуки (со вкусом краба)
- Лук 0,5 штуки
- Крабовые палочки 100 грамм (или крабовое мясо)
- Яйцо 3 штуки (вареное)
- Кукуруза 200 грамм (консервированная)
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Салат с крабовыми чипсами»
Подготовьте все ингредиенты.
Для приготовления потребуется около половины пачки чипсов со вкусом краба. Переложите их в глубокую миску или непосредственно в салатник.
Вместе с нарезанными кубиками крабовыми палочками.
Нарезанный кубиками лук добавьте в это же место. Чтобы убрать горечь, лук предварительно ошпарьте кипятком и тщательно отожмите.
Извлеките сок из кукурузы и добавьте его к остальным компонентам.
Яйца отварите, очистите от скорлупы и порежьте кубиками.
Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте, и салат с крабовыми чипсами будет готов.
Салат готов к подаче. Приятного аппетита!