
Сегодня мы будем готовить салат с крабовыми палочками и маринованным луком, который отлично подойдет как для торжественного мероприятия, так и для обычного ужина. В состав также войдут яйца, сыр и помидор. Майонезная заправка сделает салат очень аппетитным!
Описание приготовления:
Этот рецепт очень прост в приготовлении: сначала замаринуем лук, затем отварим яйцо, после чего нарежем остальные ингредиенты и соединим их вместе. Именно маринованный лук добавляет салату пикантности и делает его более оригинальным. Попробуйте, салат вам понравится и станет одним из блюд на праздничном столе.
Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 70 грамм
- Лук 70 грамм
- Помидоры 70 грамм
- Сыр 70 грамм (твердый)
- Куриные яйца 1 штука
- Майонез 50 грамм
- Уксус 9% 50 мл
- Вода 50 мл
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Чтобы приготовить «Салат с крабовыми палочками и маринованным луком», вам понадобятся следующие ингредиенты»
Подготовьте ингредиенты.
Подготовьте лук: очистите и промойте его, затем нарежьте небольшими кубиками. Поместите лук в миску, залейте водой и уксусом, добавьте соль и перец. Дайте луку замариноваться на 10 минут.
Крабовые палочки следует нарезать небольшими кубиками. Помидоры также необходимо нарезать мелко. Избыточную жидкость, образовавшуюся при нарезке помидоров, нужно слить.
Нарежьте твёрдый сыр небольшими кубиками и добавьте его к остальным компонентам.
Очистите вареное яйцо и порежьте его на мелкие кубики. Затем добавьте яйцо в салат.
Необходимо добавить лук, майонез, соль и перец. После этого все ингредиенты следует тщательно перемешать и подавать салат.
Приятного аппетита!