
Этот салат – отличный выбор и для будничных обедов, и для праздничного застолья. Предлагаем вашему вниманию рецепт салата с красной фасолью. Обязательно сохраните его!
Описание приготовления:
Салат обладает приятной сочностью и, вопреки содержанию грибов и фасоли, остается легким. При употреблении без хлеба он насыщает и позволяет избежать лишнего веса. Поэтому я поделюсь рецептом салата с красной фасолью.
Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 штуки (вареное)
- Фасоль красная 200 грамм
- Грибы маринованные 100 грамм (любые)
- Майонез По вкусу
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Салат с красной фасолью»
Подготовьте все ингредиенты.
Фасоль нужно предварительно отварить и промыть на дуршлаге, затем переложить в миску. Поскольку я использую консервированную фасоль, я сразу слила жидкость.
Отварные яйца порежьте кубиками и добавьте к фасоли.
Нарежьте грибы кубиками примерно одинакового размера. Для этого можно использовать любые грибы, в данном случае у меня маринованные шампиньоны.
Заправьте салат майонезом, добавьте измельченную зелень, соль и перец по вкусу.
Салат из красной фасоли готов. Рекомендуется подавать его к столу немедленно.
Приятного аппетита!




