
В этом рецепте я поделюсь секретами приготовления салата с красной капустой и красной фасолью. Красная капуста значительно богаче антиоксидантами, чем белая, а фасоль является отличным источником белка.
Описание приготовления:
В качестве альтернативы маслу, салат можно заправить майонезом, а также добавить мелко натертый чеснок. Полученный таким образом салат отличается не только приятным вкусом, но и является достаточно питательным и полезным.
Состав / Ингредиенты:
- Красная капуста 300-400 грамм
- Фасоль красная 150-200 грамм (консервированная)
- Морковь 1 штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
Количество порций
2
Чтобы приготовить «Салат с красной капустой и красной фасолью», следуйте этому рецепту»
Подготовьте все ингредиенты.
Красную капусту нарежьте небольшими кусочками. Посолите и помните руками, чтобы она стала более мягкой, затем оставьте на 10 минут.
В это время натрите морковь на терке.
Нашинкуйте красную капусту, натрите морковь на терке и смешайте с промытой консервированной фасолью. Заправьте салат растительным маслом и лимонным соком, добавьте соль по вкусу.
Готовый салат из красной капусты и красной фасоли – наслаждайтесь!