
Этот салат отличается легкостью, низким содержанием калорий, привлекательным внешним видом и восхитительным вкусом. Он подходит даже для самых строгих диетических ограничений. Ознакомьтесь с рецептом салата с красной соленой рыбой и отрубями.
Описание приготовления:
Хотя салат сам по себе содержит незначительное количество калорий, в сочетании с рыбой он обеспечивает организм необходимой энергией. Такой перекус позволит чувствовать себя бодрым до окончания рабочего дня. Салат выглядит весьма привлекательно. Учитывая, что среди моих знакомых есть те, кто уделяет большое внимание подсчету калорий, я решила готовить подобный салат. Попробуйте, это очень вкусно и принесет пользу вашему здоровью.
Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 штука
- Морковь 1 штука
- Капуста 100 грамм
- Рыба красная 100 грамм (соленая)
- Укроп 1 пучок
- Пшеничные отруби 30 грамм
- Сок лимона 2 ст. ложки
Количество порций
4
Чтобы приготовить «Салат с красной соленой рыбой и отрубями», следуйте инструкции»
Овощи – морковь, свеклу и капусту – а также рыбу нарежьте соломкой. Затем добавьте пшеничные отруби.
Разложите фрукты, перемешайте их и выложите в вазы, украсив зеленью.
Перед тем, как приступить к работе, смочите поверхность несколькими каплями лимонного сока.