
Салат с зелеными листьями, тигровыми креветками, помидорами и кедровыми орешками – это превосходное сочетание. Креветки обжарены в оливковом масле с чесноком, что создает неповторимый вкус этого блюда.
Описание приготовления:
Этот салат отлично подойдет к праздничному столу. Его можно выложить на большую плоскую тарелку, как показано в моем примере, или же сформировать порционные варианты для каждого гостя.
Состав / Ингредиенты:
- Листья салата 1 пучок
- Помидоры черри 12-14 штук
- Чеснок 2 зубчика
- Креветки тигровые 8-10 штук
- Кедровые орешки 2 ст. ложки
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Соевый соус 1 ст. ложка
Количество порций
2
Чтобы приготовить салат с креветками и кедровыми орешками, вам потребуется»
Подготовим ингредиенты.
Листовой салат промывают, нарезают и раскладывают на ровную тарелку.
В салат добавляют нарезанные дольки черешни.
На сковороде разогреваем оливковое масло и выкладываем измельченный чеснок.
Очищенные креветки помещаем на сковороду, где уже разогрето оливковое масло.
Обжариваем с двух сторон минуту.
В салат добавляют креветки, обжаренные с чесноком и оливковым маслом.
Сначала посыпаем салат кедровыми орешками, затем поливаем соевым соусом.
Салат готов. Приятного аппетита.
Совет от повара:
Состав салата допускается изменять в зависимости от личных предпочтений.




