
Этот легкий и диетический салат с креветками и стручковой фасолью станет прекрасным выбором для тех, кто предпочитает вкусно и при этом не переедает. Салат не только полезен, но и выглядит аппетитно!
Описание приготовления:
В салат также стоит добавить свежий огурец и немного шампиньонов, помимо креветок и фасоли. Все ингредиенты гармонично сочетаются, поэтому получается превосходное блюдо. Для заправки салата можно использовать соевый соус и несколько капель любимого масла. Салат можно подавать на обед или как ужин.
Состав / Ингредиенты:
- Стручковая фасоль 150 грамм
- Креветки 200 грамм
- Шампиньоны 150 грамм
- Огурцы 150 грамм (свежие)
- Масло растительное 30 грамм
- Соевый соус 30 грамм
- Сухой чеснок 2 грамма
Количество порций
2
Чтобы приготовить «Салат с креветками и стручковой фасолью», следуйте этой инструкции»
Необходимо подготовить все компоненты. Креветки предварительно отварите с укропом и специями, затем остудите.
Нарезанные полосками шампиньоны переложите в сковороду, добавьте стручковую фасоль и пару ложек масла. Обжаривайте овощи до готовности, примерно четыре минуты.
Переложите подготовленные овощи в салатник и дайте им немного остыть.
Креветки очистите и добавьте в салат.
Нарежьте огурец полосками и добавьте его к остальным ингредиентам.
Заправьте салат маслом и соевым соусом, приправьте сухим чесноком и специями.
Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!