
Этот салат с креветками и тунцом станет настоящим украшением праздничного стола и придется по вкусу любителям изысканных морских продуктов. Мы не будем использовать майонез, чтобы не перегружать вкус, а добавим немного масла.
Описание приготовления:
Для приготовления салата выбираем тунца в собственном соку, а также добавляем креветки и кальмары, немного помидоров черри и красный лук. Сочетание ингредиентов в этом салате весьма необычное, и вкус обязательно понравится всем, ведь гости часто просят добавки. Этот салат станет отличным выбором даже для тех, кто следит за питанием или придерживается диеты.
Состав / Ингредиенты:
- Перец По вкусу
- Тунец 120 грамм (в собственном соку)
- Креветки 120 грамм
- Кальмары 80 грамм
- Помидоры черри 60 грамм
- Красный лук 40 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Салат с креветками и тунцом»
Подготовьте ингредиенты.
Положите тунец в тарелку и немного разомните вилкой.
Сварив креветки до готовности, очистите их и добавьте в салат.
Кальмаров следует отварить в течение нескольких минут, затем нарезать кубиками и добавить в салат.
Помойте и очистите красный лук, нарежьте его кубиками и добавьте в салат.
Для салата нарежьте помидоры черри кубиками.
Заправьте салат маслом, посолите и поперчите, затем подавайте его к столу.
Приятного аппетита!




