
Сегодня мы будем готовить полезный салат, который придется по вкусу каждому. Морепродукты обладают прекрасным вкусовым сочетанием, а авокадо придает блюду нежности. Обязательно сохраните этот рецепт!
Описание приготовления:
Салат с креветками, кальмарами и авокадо – прекрасный выбор для подачи порционно каждому гостю. Для более эффектной презентации используйте стаканы или креманки. Это блюдо отлично дополнит праздничное застолье, поэтому рекомендуем вам попробовать его и добавить в список любимых.
Состав / Ингредиенты:
- Кальмары 150 грамм (маринованные)
- Креветки 150 грамм
- Авокадо 120 грамм
- Соус «Цезарь» 1 ст. ложка
- Лимон 2 дольки
Количество порций
2
Для создания салата с креветками, кальмарами и авокадо необходимо выполнить следующие действия»
Подготовьте ингредиенты.
Для приготовления салата используйте небольшие бокалы или стаканы. Маринованные кальмары следует нарезать на мелкие кусочки и выложить первым слоем в стакан.
Затем используйте авокадо, выбирая плод с мягкой и зрелой мякотью. Очистите его и нарежьте мелкими кубиками, расположив поверх кальмаров.
При необходимости в бокал можно добавить несколько долек лимона.
Заранее отварите креветки в течение пары минут, очистите их и добавьте в салат.
Добавьте соус к салату и украсьте по желанию, затем подавайте.
Приятного вам аппетита!




