
Предлагаю рецепт аппетитного салата из кукурузы и сельдерея. Он обладает сочной текстурой, хрустящими нотками и отличается легкостью. Этот салат станет прекрасным дополнением к свежему, хрустящему багету. Обязательно сохраните этот рецепт!
Описание приготовления:
Ниже я поделюсь подробностями приготовления салата с кукурузой и сельдереем. А вместо салатного листа можно использовать айсберг.
Состав / Ингредиенты:
- Кукуруза 150-200 грамм (консервированная)
- Тофу 100 грамм
- Сельдерей 2 штуки (стебель)
- Огурец 1-2 штук
- Майонез 2-3 ст. ложек
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Салатный лист По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Салат с кукурузой и сельдереем»
Подготовьте все ингредиенты.
Огурец, тофу и сельдерей необходимо нарезать кубиками средней величины.
Разделите салат руками на небольшие фрагменты.
Добавьте в миску консервированную кукурузу.
Для приготовления заправки смешайте майонез с лимонным соком. Посолите и поперчите по вкусу.
Заправьте салат, перемешайте.
Готовый салат с кукурузой и сельдереем – наслаждайтесь!




