
Представляю вам изысканный салат с сухариками. Он станет прекрасным дополнением как к праздничному застолью, так и к обычному обеду, поскольку его приготовление не займет много времени и не потребует особых усилий.
Описание приготовления:
Этот салат с кукурузой и сухариками, приготовленный по данному рецепту, обладает прекрасным вкусом и дарит чувство насыщения! Рекомендуем попробовать его приготовление и угостить близких замечательным блюдом!
Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 100 грамм
- Майонез 150 грамм
- Белый хлеб 2 ломтика
- Пекинская капуста 100 грамм
- Консервированная кукуруза 200 грамм
- Перец черный молотый 1/3 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить «Салат с кукурузой и сухариками»
Перед началом приготовления необходимо разместить все компоненты на столе.
Подготовьте сухарики. Поджарьте ломтики хлеба на сухой сковороде до появления легкой золотистой корочки. Я использовала тостер для подсушивания. После этого нарежьте поджаренные ломтики кубиками.
Ветчину нарежьте соломкой.
Начните с разогрева сковороды с растительным маслом, затем выложите на нее ветчину и обжаривайте ее в течение 3-4 минут на среднем огне.
Нарежьте пекинскую капусту полосками.
В большую салатную миску добавьте кукурузу, обжаренную ветчину, сухарики и пекинскую капусту.
Заправьте салат майонезом и добавьте черный молотый перец. Тщательно перемешайте и попробуйте, чтобы проверить его на соль, при необходимости добавьте еще.
Выложите салат в тарелки, рассчитанные на одну порцию, и подавайте к столу, декорируя измельченной свежей зеленью.