
Этот салат из куриной грудки с грушей, приготовленный на гриле, отличается легкостью, пользой и восхитительным вкусом. Обязательно сохраните рецепт!
Описание приготовления:
Приготовить салат можно с куриным филе, которое можно обжарить, отварить или запечь – выбирайте наиболее предпочтительный способ. Для салата необходима зеленая груша, она должна быть плотной и с легкой кислинкой, так как сладкие и сочные сорта не подойдут.
Состав / Ингредиенты:
- Груша зеленая 50 грамм
- Куриное филе 250 грамм
- Пекинская капуста 100 грамм
- Помидоры черри 100 грамм
- Горчица сладкая 1 ч. ложка
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Соевый соус 1 ч. ложка
- Мед 1/2 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Чтобы приготовить салат с куриной грудкой и грушей, вам понадобятся следующие ингредиенты»
Необходимо подготовить все ингредиенты. Куриное филе, помидоры и капусту вымойте и просушите.
Необходимо разрезать куриное филе вдоль на две части, грушу нарезать дольками и удалить из нее семечки. Затем выложите продукты на сухую сковороду-гриль и обжарьте на сильном огне до появления легких подпалин.
Пока нарежьте руками пекинскую капусту, помидоры черри, и поместите все ингредиенты в большую миску.
Дайте куриному филе и груше немного остыть, затем нарежьте их ломтиками и поместите в миску.
В пиале соедините оливковое масло, соевый соус, горчицу, соль и перец, тщательно перемешайте до получения однородной массы.
Заправьте салат, аккуратно перемешайте все ингредиенты.
Разделите салат на порции и подавайте к столу сразу. Приятного аппетита!