
Представляю вам замечательный салат с куриной печенью и фасолью. Он питательный, вкусный и готовится легко. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовление салата из куриной печени с фасолью – процесс несложный и занимает немного времени. Чеснок добавляет остроту и пикантные нотки, однако, при отсутствии предпочтений, его можно исключить из рецепта. Майонеза потребуется незначительное количество. Салат обладает приятным вкусом как в горячем, так и в охлажденном виде.
Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
- Майонез 1 ст. ложка
- Фасоль консервированная 120 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Печень куриная 250 грамм
- Подсолнечное масло 20 мл
- Чеснок 1 зубчик
Количество порций
3
Чтобы приготовить «Салат с куриной печенью и фасолью», вам понадобится»
Подготовьте продукты для приготовления салата.
Тщательно промойте куриную печень, удалите все жилки и излишки жира. Поместите её в кастрюлю и залейте водой. Установите кастрюлю на плиту.
Куриную печень готовят, отваривая в течение 10-12 минут.
Очистите и вымойте репчатый лук и морковь, затем нарежьте их. Положите овощи в сковороду.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжаривайте лук с морковью в течение 7-8 минут .
Отварную куриную печёнку нарежьте и поместите в салатник.
Добавьте консервированную фасоль.
Выложите в салат лук с морковью.
Добавьте измельченный чеснок.
Посолите салат по вкусу, добавьте немного майонеза для заправки.
Перемешайте все ингредиенты салата.
Салат с куриной печенью и фасолью готов к подаче. Приятного аппетита!