Vkusnushka

Интересные рецепты

Куриные потрошки в салате

Фото: img.freepik.com


Этот восхитительный салат с куриными потрошками и маринованным луком обязательно понравится вашим близким! Его вкус настолько хорош, что от него сложно оторваться! Приготовьте и получите удовольствие от этого блюда!

Описание приготовления:

Салат можно сделать, используя разные виды субпродуктов или только один. В любом случае, результат будет восхитительным! Если нет салатного лука, используйте белый. Чтобы уменьшить горечь, его стоит нарезать и перед маринованием ошпарить кипятком. Сейчас я расскажу, как приготовить салат с куриными потрошками.

Состав / Ингредиенты:

  • Куриные желудки 300 грамм
  • Куриные сердечки 300 грамм
  • Лук красный 2 штуки (можно больше)
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Соль 0,5 ч. ложки (для маринада)
  • Майонез 2-3 ст. ложек
  • Перец свежемолотый По вкусу
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лавровый лист 2-3 штук
  • Перец горошек 3-4 штук
  • Соль По вкусу
  • Уксус столовый 9% 1 ст. ложка
Еще рецепт:  Капуста и гранат: необычный салатный микс

Количество порций
2

Как приготовить «Салат с куриными потрошками»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Тщательно промойте потроха под проточной водой. Я не разделяю их на части и не удаляю лишние плёнки или жир на первом этапе. Сначала я их варю, а при нарезке для салата удаляю все эти компоненты. Потроха заливают водой, добавляют морковь, неочищенный зубчик чеснока, лавровый лист, перец-горошек и соль по вкусу. Варят 40-45 минут после закипания на среднем огне.

Для начала приготовьте маринованный лук. Нарежьте лук полукольцами. Количество лука можно увеличивать, чтобы блюдо получилось еще вкуснее! Добавьте к луку сахар, 0,5 чайной ложки соли и уксус. Тщательно перемешайте и оставьте на 12-15 минут. Затем слейте излишки жидкости через сито. Лук готов!

Еще рецепт:  Вкусный салат с маринованной редиской

Когда мясные ингредиенты будут готовы, извлеките их из бульона, слегка остудите и нарежьте не слишком мелкими кусками. Удалите все ненужное.

Добавьте маринованный лук.

Добавьте майонез в салат, приправьте перцем и дайте настояться в течение 15-20 минут!

Приятного аппетита!

Похожие рецепты