
Этот восхитительный салат с куриными потрошками и маринованным луком обязательно понравится вашим близким! Его вкус настолько хорош, что от него сложно оторваться! Приготовьте и получите удовольствие от этого блюда!
Описание приготовления:
Салат можно сделать, используя разные виды субпродуктов или только один. В любом случае, результат будет восхитительным! Если нет салатного лука, используйте белый. Чтобы уменьшить горечь, его стоит нарезать и перед маринованием ошпарить кипятком. Сейчас я расскажу, как приготовить салат с куриными потрошками.
Состав / Ингредиенты:
- Куриные желудки 300 грамм
- Куриные сердечки 300 грамм
- Лук красный 2 штуки (можно больше)
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль 0,5 ч. ложки (для маринада)
- Майонез 2-3 ст. ложек
- Перец свежемолотый По вкусу
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Лавровый лист 2-3 штук
- Перец горошек 3-4 штук
- Соль По вкусу
- Уксус столовый 9% 1 ст. ложка
Количество порций
2
Как приготовить «Салат с куриными потрошками»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Тщательно промойте потроха под проточной водой. Я не разделяю их на части и не удаляю лишние плёнки или жир на первом этапе. Сначала я их варю, а при нарезке для салата удаляю все эти компоненты. Потроха заливают водой, добавляют морковь, неочищенный зубчик чеснока, лавровый лист, перец-горошек и соль по вкусу. Варят 40-45 минут после закипания на среднем огне.
Для начала приготовьте маринованный лук. Нарежьте лук полукольцами. Количество лука можно увеличивать, чтобы блюдо получилось еще вкуснее! Добавьте к луку сахар, 0,5 чайной ложки соли и уксус. Тщательно перемешайте и оставьте на 12-15 минут. Затем слейте излишки жидкости через сито. Лук готов!
Когда мясные ингредиенты будут готовы, извлеките их из бульона, слегка остудите и нарежьте не слишком мелкими кусками. Удалите все ненужное.
Добавьте маринованный лук.
Добавьте майонез в салат, приправьте перцем и дайте настояться в течение 15-20 минут!
Приятного аппетита!