
Сегодня я предлагаю приготовить аппетитный и питательный салат с курицей и морской капустой. Ознакомьтесь с рецептом!
Описание приготовления:
Морские салаты пользуются большой популярностью, и это вполне объяснимо: морская капуста прекрасно комбинируется с разными продуктами, добавляет блюду изысканный вкус и, безусловно, является ценным источником йода. Для салата с курицей и морской капустой потребуются простые и распространенные ингредиенты, которые легко приобрести в любом продуктовом магазине. Предварительная подготовка продуктов значительно сократит время приготовления. Этот салат уместен как на праздничном столе, так и станет отличным дополнением к вашему ежедневному меню.
Состав / Ингредиенты:
- Морская капуста 200 грамм
- Куриная грудка 200 грамм
- Яйцо куриное 3 штуки
- Огурец 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Батон 3 ломтика
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль 0.5 ч. ложки
Количество порций
2
Чтобы приготовить «Салат с курицей и морской капустой», вам понадобятся следующие ингредиенты»
Прежде чем приступить к приготовлению салата, соберите все нужные продукты.
Морскую капусту поместите в глубокую тарелку.
После закипания воды варите яйца 7-8 минут, затем остудите их. Очистите яйца от скорлупы, нарежьте небольшими кусочками и добавьте к морской капусте.
Тщательно промойте огурец под проточной водой, нарежьте его и добавьте к остальным компонентам.
Отваренного цыпленка нужно нарезать и разложить по тарелке.
Нарежьте батон кубиками и обжарьте на хорошо разогретой сковороде до появления золотистой корочки. Остывшие сухарики добавьте в салат.
Для улучшения вкуса добавьте соль, чеснок и растительное масло, после чего тщательно перемешайте все ингредиенты.
Салат из курицы и морской капусты готов. Наслаждайтесь!




