
Салат с курицей и рисовой лапшой – отличный выбор, который придется по вкусу многим. Если вы уже знакомы с рисовой лапшой, то, вероятно, оцените мой рецепт. Этот салат прекрасно подойдет как для обеда, так и для ужина.
Описание приготовления:
Салат из курицы и рисовой лапши станет еще вкуснее с добавлением грибов, перца, помидоров и зеленого лука – такое сочетание поистине восхитительно. Чтобы придать блюду пикантности, можно использовать соевый соус, чеснок и различные специи. Обязательно приготовьте этот салат для себя или для тех, кого вы пригласили, я уверена, что вы не будете разочарованы.
Состав / Ингредиенты:
- Рисовая лапша 30 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Сладкий перец 1 штука
- Куриное филе 200 грамм
- Шампиньоны 100 грамм
- Лук 1 штука
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Зеленый лук 15 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
2
Чтобы приготовить «Салат с курицей и рисовой лапшой», вам понадобится»
Подготовьте ингредиенты.
Приготовьте рисовую лапшу, следуя инструкциям, указанным на упаковке.
Лук очистите и порежьте полукольцами. Куриное филе нарежьте полосками.
Грибы вымойте и нарежьте пластинами.
В сковороде растопите масло, затем добавьте курицу, лук и грибы и обжаривайте их в течение 10 минут. После этого добавьте соевый соус и специи.
Приготовленную рисовую лапшу переложите в широкую тарелку.
Помидоры следует нарезать дольками и добавить к лапше.
Затем добавьте сладкий перец, нарезанный соломкой.
Мелко нарезанный зеленый лук добавьте в салат, добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!