
Сегодня мы готовим простой, очень вкусный и освежающий салат с курицей, сельдереем и шампиньонами. Для салата используйте свежие грибы, но если хотите, можете предварительно обжарить их на сковороде.
Описание приготовления:
Для салата лучше использовать стеблевой сельдерей. Куриное мясо необходимо предварительно отварить. Кроме того, в салат добавьте свежий помидор и немного шпината. Салат заправьте маслом и лимонным соком. Обязательно сохраните этот рецепт, я уверена, этот простой салат придется по вкусу многим, особенно тем, кто внимательно следит за своим питанием.
Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 120 грамм
- Куриное мясо вареное 100 грамм
- Шпинат 10 грамм
- Помидоры 100 грамм
- Сельдерей стеблевой 40 грамм
- Масло растительное 20 грамм
- Сок лимона По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Кунжут По вкусу
Количество порций
1
Чтобы приготовить салат с курицей, сельдереем и шампиньонами, вам понадобятся следующие ингредиенты»
Подготовьте ингредиенты.
Тщательно промойте шпинат и просушите его, затем поместите в миску.
Необходимо просто очистить грибы и нарезать их тонкими ломтиками.
Для приготовления салата нарежьте стебли сельдерея.
Выложите салат в тарелку. Куриное мясо следует размять руками, чтобы получились достаточно крупные кусочки. Для приготовления салата предпочтительнее использовать вареные голени или окорок, так как мясо в них получается сочнее. Добавьте курицу в салат.
Нарезанные дольками помидоры, лимонный сок, масло, специи и кунжут следует добавить. Салат готов к подаче.
Приятного аппетита!