
Вам наверняка покажется неожиданным, насколько аппетитным и насыщенным может получиться салат с ливерной колбасой! Это блюдо станет отличным решением, когда у вас мало времени на приготовление пищи или когда к вам заглянули гости. Рекомендуем вам непременно оценить его вкус!
Описание приготовления:
Сочные помидоры и отварные куриные яйца прекрасно дополняют вкус ливерной колбасы. При желании блюдо можно украсить зеленым луком или перьями красного лука. Не стоит готовить блюдо заранее, поскольку помидорная нарезка выделяет сок.
Состав / Ингредиенты:
- Колбаса 300 грамм (ливерная)
- Помидор 2-3 штук (среднего размера)
- Яйцо куриное отварное 2 штуки
- Соль 2 щепотки
- Майонез 1,5 ст. ложки
- Перец черный молотый 2 щепотки
Количество порций
1
Как приготовить «Салат с ливерной колбасой»
Необходимо подготовить все требуемые ингредиенты. По вкусу можно использовать различные соусы, майонезы и другие заправки для салата. Куриные яйца следует заранее отварить в течение 12 минут и дать им остыть.
Тщательно промойте листья салата и удалите излишки воды. Разложите их на тарелке.
Помойте помидоры под водой и удалите зелёные части. Снимите оболочку с ливерной колбасы, а с отварных куриных яиц – скорлупу. Разрежьте все ингредиенты на ломтики или кружочки.
Выложите поочередно на тарелку все нарезки.
Посолите блюдо и полейте майонезом или заправочным соусом. Для украшения используйте зелень или кольца красного лука.
Посыпьте салат и подавайте его к столу сразу после того, как он будет готов.