
Предлагаю рецепт салата с манго, рукколой и помидорами черри. Это простой овощной салат, который отлично подойдет в качестве закуски.
Описание приготовления:
Сейчас я поделюсь подробной инструкцией по приготовлению салата с манго и рукколой. Для этого выбирайте спелый, мягкий манго, особенно хорош тайский сорт. Кроме того, в салат можно добавить несколько шариков моцареллы. Сочетание терпкой, пряной рукколы и сладкого, сочного манго создает неповторимый, изысканный вкус. Получается очень вкусно!
Состав / Ингредиенты:
- Руккола 80 грамм
- Манго 1/2 штуки
- Помидоры черри 5-6 штук
- Оливковое масло 1-2 ст. ложек
- Бальзамический уксус 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный перец молотый По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить «Салат с манго и рукколой»
Подготовьте все ингредиенты.
Рукколу промойте, обсушите.
Помойте томаты черри и разрежьте их пополам.
Манго необходимо вымыть, удалить кожуру и нарезать на небольшие квадраты.
Объедините рукколу, томаты и манго. Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Осторожно перемешайте.
Перед подачей рекомендуется полить салат бальзамическим уксусом. Салат с манго и рукколой готов, желаем вам приятного аппетита!