
Салат с необычным набором компонентов станет отличным выбором для любого мероприятия. Он прекрасно подходит для повседневного питания: для его приготовления нужны недорогие продукты, и процесс очень простой. Однако и на праздничном столе он не останется незамеченным.
Описание приготовления:
При необходимости крабовые палочки можно заменить мясом настоящего краба или креветками. В остальных случаях следует придерживаться первоначального рецепта.
Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Грибы маринованные 300 грамм (шампиньоны)
- Зеленый лук По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Майонез По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Салат с маринованными грибами»
1. Крабовые палочки нарежьте кубиком.
грибы следует немного подсушить. Крупные экземпляры нужно нарезать, а мелкие оставить без изменений.
3. Яйца нарежьте кубиком.
4. Сыр натрите на терке.
5. Все перемешайте. Посолите, поперчите.
6. Заправьте майонезом.
7. Приятного аппетита!