
Этот салат, несмотря на свою простоту, обладает восхитительным вкусом и пикантностью! Он станет прекрасным дополнением к обеду или ужину! Кроме того, салат очень полезен, богат витаминами и отличается легкостью!
Описание приготовления:
Поклонникам необычных вкусовых сочетаний стоит попробовать добавить в салат половину полусладкого яблока, натертого на терке. Я использую значительное количество хрена, но количество добавляемых ингредиентов всегда можно регулировать по личному предпочтению. Сейчас я расскажу, как приготовить салат с морковью и хреном.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2-3 штук
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Хрен 40-50 грамм
- Сметана 80-100 грамм
- Зелень Пучок
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Салат с морковью и хреном»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Морковь натрите на крупной терке.
В сметану следует добавить хрен, рубленую зелень и чеснок. Перемешайте полученную смесь.
Добавьте соус к моркови, перемешайте и посолите салат согласно вашим предпочтениям.
После настаивания в течение 10-15 минут блюдо готово к подаче.
Приятного аппетита!