
Предлагаю рецепт салата, основным ингредиентом которого являются морковь, огурец и консервированная кукуруза. Приготовить его очень просто и быстро, используя продукты, которые легко найти.
Описание приготовления:
Я поделюсь подробностями приготовления салата из моркови, огурца и кукурузы. Для более легкой версии салата, вместо майонеза, его можно заправить сметаной или несладким йогуртом. Также в салат можно добавить зеленый лук и укроп. Получается очень сочный, хрустящий и вкусный салат, который станет отличным дополнением к ежедневному рациону.
Состав / Ингредиенты:
- Кукуруза консервированная 150 грамм
- Морковь 1 штука (крупная)
- Огурец 1 штука (длинный)
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Петрушка 3 штуки (веточки)
- Чеснок 2 зубчика
Количество порций
2
Чтобы создать «Салат из моркови, огурца и кукурузы», вам понадобятся следующие ингредиенты»
Подготовьте все ингредиенты.
Огурец нарежьте брусочками.
Очистите морковь от кожуры и нарежьте брусочками или натрите на терке, чтобы получилась корейская морковь.
Откиньте жидкость из банки с консервированной кукурузы и переложите её в миску.
Измельчите петрушку, пропустите чеснок через пресс и добавьте к остальным компонентам.
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.
Готовы салат с морковью, огурцом и кукурузой – желаем вам приятного аппетита!