
Приготовить вкусный и богатый витаминами салат можно очень быстро, используя маринованную морскую капусту и свежие огурцы. Для улучшения вкуса можно добавить немного ароматной зелени, разнообразные соусы, специи и приправы.
Описание приготовления:
Это блюдо быстрого приготовления станет отличным дополнением к любому гарниру, жареной картошке или картофельному пюре. Обратите внимание, что морская капуста обладает легкой кислинкой, поэтому добавлять уксус не требуется.
Состав / Ингредиенты:
- Морская капуста 150 грамм
- Огурец свежий 2 штуки
- Майонез 2 ст. ложки (любой жирности)
- Соль 1 щепотка
- Лук зеленый 2 штуки (стебля)
Количество порций
1
Чтобы приготовить «Салат с морской капустой и свежим огурцом», вам понадобится несколько простых ингредиентов»
Необходимо подготовить все требуемые ингредиенты. Огурцы и зеленый лук следует промыть. С огурцов нужно срезать хвостики и попробовать их, чтобы отделить горькие экземпляры.
Огурцы нарежьте полукольцами и поместите нарезку в глубокую посуду.
Извлеките морскую капусту из маринада. Маринованную капусту можно найти с различными добавками, такими как морковь, грибы и другие.
Зеленый лук необходимо измельчить, затем добавить в емкость с майонезом любой жирности и небольшим количеством соли, после чего аккуратно перемешать.
Готовый салат переложите на тарелку и подавайте к приему пищи.