
Салат из морской капусты с зелёным горошком обладает восхитительным вкусом, является очень питательным и полезным. Приготовить его по рецепту довольно просто. Попробуйте!
Описание приготовления:
Морская капуста – ценный продукт, в котором содержится большое количество макро- и микроэлементов, включая йод. Именно поэтому салаты с ней являются важной частью здорового рациона. Я хочу поделиться с вами рецептом приготовления салата с морской капустой и зелёным горошком, который получается вкусным, быстрым и полезным.
Состав / Ингредиенты:
- Морская капуста 400 грамм
- Зеленый горошек 1 банка
- Яйцо куриное 3 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Майонез По вкусу
- Уксус 1 ст. ложка
Количество порций
4
Чтобы сделать салат с морской капустой и зелёным горошком, необходимо выполнить следующие действия»
Необходимо подготовить все компоненты. Яйца отварите, затем остудите.
Яйца нарежьте кубиками.
Нарежьте лук кубиками и замаринуйте его в уксусе, смешав с водой и небольшим количеством сахара.
Морскую капусту следует нарезать на небольшие кусочки. В большой миске соедините морскую капусту, зелёный горошек и нарезанные яйца.
Слейте жидкость из лука и добавьте его в салат.
Добавьте немного майонеза, перемешайте.
Салат из морской капусты и зелёного горошка уже готов. Приятного аппетита!