
Предлагаю рецепт восхитительного мясного салата. Его можно подать на праздничном столе или предложить близким в качестве обеда или ужина. Сочетание ингредиентов получается превосходным. Оцените вкус!
Описание приготовления:
Мясо, будь то телятина или говядина, варится до полной готовности. Для придания аромата в процессе варки можно добавить душистый перец, кардамон и лавровый лист. В этом рецепте я использую шпинат, однако можно добавлять любую другую свежую зелень по вкусу.
Состав / Ингредиенты:
- Телятина 200 грамм (отварная)
- Перец болгарский 1 штука
- Шпинат 1 пучок
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Семена льна 1 ст. ложка
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Перец черный По вкусу
Количество порций
2
Чтобы создать «Салат с мясом и соевым соусом», вам понадобятся следующие ингредиенты и последовательность действий»
Необходимо подготовить все компоненты. Мясо телятины следует предварительно отварить.
Шпинат нарезаем и высыпаем в миску.
Добавляем говядину, нарезанную поперек волокон.
В салат добавляют болгарский перец, порезанный на небольшие кусочки.
Далее, насыпаем семена льна.
Для добавления в салат пропустите чеснок через пресс.
Для приготовления заправки к салату применяются соевый соус и оливковое масло. Молотый перец добавляется по вкусу.
Мясной салат с соевым соусом готов. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Приготовленный салат следует подавать к столу немедленно.