
Этот салат с мясом и солеными огурцами обладает прекрасным вкусом и дарит чувство насыщения. Его можно подать как в повседневной обстановке, так и на торжественном мероприятии. Салат хорошо сочетается с различными видами гарниров.
Описание приготовления:
В качестве основы для салата можно использовать как свинину, так и говядину. Для заправки предпочтительнее майонез, но допустима и сметана. Важно, чтобы соленый огурец не имел чрезмерно выраженной кислинки.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 150 грамм
- Лук 1 штука
- Огурец соленый 1 штука
- Масло растительное 30 мл
- Яйцо 1 штука
- Майонез 1 ст. ложка
Количество порций
3
Для приготовления салата «С мясом и солеными огурцами» вам потребуется следующее»
Подготовьте ингредиенты.
Нарежьте мясо соломкой.
Нарежьте лук полукольцами.
Налейте растительное масло в сковороду и поместите туда мясо с луком. Готовьте их, обжаривая, в течение 10-15 минут.
Разрежьте сваренное куриное яйцо на кубики.
Обрежьте края соленого огурца с обеих сторон. Затем нарежьте его небольшими кубиками.
В миску добавьте яйцо и огурец, нарезанные.
Затем добавьте жареное мясо и лук.
В салат следует добавить майонез, после чего его нужно тщательно перемешать.
Салат с мясной начинкой и солеными огурцами готов! Приятного аппетита!