
Этот легкий, аппетитный и насыщенный салат с огурцом и горошком придется по вкусу каждому. Простота в приготовлении часто приводит к превосходному результату. Попробуйте и оцените это!
Описание приготовления:
Чтобы ускорить приготовление, заранее отварите куриное филе и яйцо – тогда салат будет готов всего за 15 минут. Для заправки используйте сметану или майонез, а для придания пикантности можно добавить немного чеснока. Этот салат станет отличным украшением даже праздничного стола, и, поверьте, он придется по вкусу вашим гостям.
Состав / Ингредиенты:
- Перец По вкусу
- Консервированный горошек 100 грамм
- Куриное филе 120 грамм
- Свежие огурцы 100 грамм
- Куриные яйца 1 штука
- Майонез 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Салат с огурцом и горошком»
Подготовьте ингредиенты.
Предварительно отварите куриное филе и остудите его в бульоне, чтобы мясо получилось сочным и нежным. Затем нарежьте филе небольшими кубиками и переложите в салатник.
Огурец промойте, обсушите и нарежьте соломкой или кубиками. Добавьте нарезанный огурец в салат к куриному мясу.
Отварите куриное яйцо, очистите его и порежьте на небольшие кусочки, затем переложите в общую емкость.
Лук промойте и нарежьте полукольцами, затем полейте лимонным соком. Добавьте нарезанный лук во все ингредиенты. В салат следует добавить консервированный горошек, соль и перец.
Заправьте салат майонезом или сметаной, тщательно перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!