
Салат с печенью и капустой обладает прекрасным вкусом и приносит пользу здоровью. Приготовить его можно быстро, даже в будний день, или же использовать как угощение для праздничного стола.
Описание приготовления:
Для приготовления этого салата можно использовать куриную печень или другой субпродукт. Капусту желательно выбирать белокочанную, однако допустима и пекинская.
Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 50 грамм (отварная)
- Капуста белокочанная 50 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Майонез 0,5-1 ст. ложки
Количество порций
1
Как приготовить «Салат с печенью и капустой»
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Печень можно сначала отварить, а затем обжарить на сковороде. После этого нарежьте ее соломкой.
Удалите верхние листья с белокочанной капусты, а основную массу нашинкуйте соломкой.
Положите нарезанную печень и капусту в миску.
Добавьте соль, свежемолотый черный перец и майонез.
Хорошо перемешайте салат.
Получился салат с печенью и капустой! Приятного аппетита!