
Печень трески, отличающаяся нежным вкусом, насыщенностью, пользой и питательностью, прекрасно подходит для приготовления салатов. Предлагаю приготовить один из моих любимых рецептов — салат с печенью трески и авокадо!
Описание приготовления:
В основе салата, наряду с печенью, используется маслянистый и вкусный авокадо, поэтому рекомендуется подавать его к обеду. Обязательно добавим лук, черри, огурцы и салатные листья. Я люблю этот салат, надеюсь, вам тоже понравится! Для заправки достаточно двух капель масла и небольшого количества лимонного сока, можно добавить сухарики.
Состав / Ингредиенты:
- Печень трески 40 грамм
- Авокадо 60 грамм
- Черри 80 грамм
- Огурцы свежие 50 грамм
- Салатные листья 15 грамм
- Лук красный 15 грамм
- Масло растительное 1 ч. ложка
- Лимонный сок 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Как создать «Салат с печенью трески и авокадо»
Подготовьте ингредиенты.
Листья салата промойте, обсушите, порвите руками и распределите по тарелке. Помидоры черри нарежьте на четвертинки и добавьте в салат.
Огурец, предварительно ополоснутый, нарежьте дольками и добавьте в салат.
В салат следует добавить авокадо и синий лук, предварительно нарезав их.
Нарежьте печень трески небольшими кусочками, заправьте по вкусу и сразу же подавайте к трапезе.
Приятного вам аппетита!