Vkusnushka

Интересные рецепты

Необычный салат с печенью трески и авокадо

Фото: img.freepik.com


Печень трески, отличающаяся нежным вкусом, насыщенностью, пользой и питательностью, прекрасно подходит для приготовления салатов. Предлагаю приготовить один из моих любимых рецептов — салат с печенью трески и авокадо!

Описание приготовления:

В основе салата, наряду с печенью, используется маслянистый и вкусный авокадо, поэтому рекомендуется подавать его к обеду. Обязательно добавим лук, черри, огурцы и салатные листья. Я люблю этот салат, надеюсь, вам тоже понравится! Для заправки достаточно двух капель масла и небольшого количества лимонного сока, можно добавить сухарики.

Состав / Ингредиенты:

  • Печень трески 40 грамм
  • Авокадо 60 грамм
  • Черри 80 грамм
  • Огурцы свежие 50 грамм
  • Салатные листья 15 грамм
  • Лук красный 15 грамм
  • Масло растительное 1 ч. ложка
  • Лимонный сок 1 ч. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Еще рецепт:  Вкусный салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и сыром

Количество порций
1

Как создать «Салат с печенью трески и авокадо»

Подготовьте ингредиенты.

Листья салата промойте, обсушите, порвите руками и распределите по тарелке. Помидоры черри нарежьте на четвертинки и добавьте в салат.

Огурец, предварительно ополоснутый, нарежьте дольками и добавьте в салат.

В салат следует добавить авокадо и синий лук, предварительно нарезав их.

Нарежьте печень трески небольшими кусочками, заправьте по вкусу и сразу же подавайте к трапезе.

Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты