
Предлагаю рецепт салата с авокадо и пекинской капустой. Этот салат станет прекрасным вариантом для обеда. Он легкий, сочный и полезный. Приготовление не займет много времени, а вкус вас приятно удивит!
Описание приготовления:
Сейчас я поделюсь подробностями приготовления салата с пекинской капустой и авокадо. Для этого выбирайте спелый и мягкий авокадо, предпочтительно сорт хасс. Чтобы салат получился более питательным, можно добавить отварной рис.
Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1 штука
- Огурец 1 штука
- Пекинская капуста 150-200 грамм
- Зелень 1/4 пучка (петрушка, укроп)
- Оливковое масло 2-3 ст. ложек
- Лимон 1/2 штуки
- Соль По вкусу
- Черный перец молотый По вкусу
Количество порций
2
Чтобы приготовить «Салат с пекинской капустой и авокадо», вам понадобятся следующие ингредиенты»
Подготовьте все ингредиенты.
Пекинскую капусту и зелень следует нарезать тонкими полосками.
Огурец нарежьте тонкими полосами.
Очистите авокадо от кожуры, извлеките косточку и нарежьте его на дольки.
Чтобы приготовить заправку, соедините лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу.
Выложите салат в салатник, аккуратно перемешайте и оставьте на 5-10 минут. После этого салат готов к подаче.
Приятного аппетита!