
Этот салат, обладающий приятным вкусом и полезными свойствами, станет прекрасным дополнением к праздничному столу или ужину. Комбинация капусты, зеленого яблока и сыра отличается особой гармоничностью, рекомендуем вам оценить е.
Описание приготовления:
Приготовить вкусный и полезный салат можно очень быстро. Ключевым моментом является выбор сочного яблока и моркови. Пекинская капуста должна быть свежей. В остальном рецепт предельно прост: сыр и специи добавляются по вкусу. Сыр, к слову, прекрасно сочетается с овощами и придает салату неповторимый вкус.
Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сыр 50 грамм
- Перец черный 1 щепотка
- Масло оливковое 4 ст. ложки
- Уксус бальзамический 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Капуста пекинская 200 грамм
Количество порций
3
Для приготовления салата с пекинской капустой и яблоком вам понадобятся следующие ингредиенты»
Подготовим ингредиенты.
Капусту шинкуем и высыпаем в миску.
Натёртое на тёрке яблоко добавляют к пекинской капусте.
Затем в салат добавляют натертую морковь.
Добавляем немного тертого сыра.
Салат заправляется оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Соль и свежемолотый черный перец добавляются по вкусу. Затем все тщательно перемешивается.
Салат из пекинской капусты с яблоком готов. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Солоноватый вкус сыра позволяет не использовать соль при приготовлении салата.