
Этот салат станет прекрасным украшением праздничного стола, так как он обладает привлекательным внешним видом, ингредиенты гармонично сочетаются по вкусу, и, что немаловажно, готовится он легко и оперативно.
Описание приготовления:
У вас есть сулугуни, но можно использовать любой другой твердый сыр. Обязательно приготовьте этот салат! Он станет отличным дополнением как к скромному ужину, так и к праздничному застолью!
Состав / Ингредиенты:
- Пекинская капуста 300 грамм
- Сыр 100 грамм (твердый)
- Крабовые палочки 200 грамм
- Лук салатный 1/2 штуки
- Грецкие орехи 40 грамм (очищенные)
- Майонез 200 грамм
- Перец черный молотый 1/3 ч. ложки
- Соль 1/3 ч. ложки
Количество порций
4
Чтобы приготовить салат из пекинской капусты, крабовых палочек и сыра, вам понадобятся следующие ингредиенты»
Все необходимые ингредиенты можно подготовить заранее. Пекинскую капусту промойте под проточной водой. Лук очистите от шелухи.
Пекинскую капусту нарежьте тонкими полосками.
Натрите сыр на крупную терку.
Грецкие орехи измельчите ножом.
Крабовые палочки следует нарезать на небольшие кубики.
В большой миске соедините пекинскую капусту, сыр, крабовые палочки и грецкие орехи.
Добавьте салатный лук, нарезав его тонкими полукольцами.
Добавьте майонез, соль и чёрный перец. Тщательно перемешайте.
Разложите готовый салат по порционным тарелкам и подавайте к трапезе. Приятного аппетита!