
Этот салат обладает прекрасным вкусом и отличается легкостью. Он станет отличным вариантом для перекуса или гарнира к основным блюдам. Обязательно сохраните рецепт!
Описание приготовления:
Салат из пекинской капусты, кукурузы и яйца готовится очень быстро. Благодаря своей простоте, его можно подать не только на обычный обед, но и к приходу неожиданных гостей. Он сочный, полезный и обладает прекрасным вкусом, что наверняка понравится всем. Для заправки можно использовать сметану или натуральный йогурт, чтобы салат не был слишком калорийным.
Состав / Ингредиенты:
- Капуста пекинская 150 грамм
- Кукуруза консервированная 100 грамм
- Огурец 100 грамм
- Яйцо 1 штука (варёное)
- Майонез 2-3 ст. ложек (можно использовать сметану или натуральный йогурт)
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Чтобы приготовить салат из пекинской капусты, кукурузы и яйца, следуйте этой инструкции»
Необходимо подготовить все компоненты. Яйца предварительно сварите и дайте им полностью остыть.
При необходимости удалите у капусты верхние пожелтевшие листья, а сам кочан промойте под проточной водой. Нашинкуйте капусту тонкими полосками.
Положите огурец, нарезанный тонкими полосками.
Предварительно слейте жидкость с кукурузы и добавьте е.
Яйцо нарежьте кубиками или соломкой.
Я использую любую зелень, сейчас у меня есть петрушка и укроп.
Посолите и поперчите салат, затем добавьте майонез или сметану и тщательно перемешайте. Салат из пекинской капусты, кукурузы и яиц готов к подаче.
Пожалуйста, подавайте блюда к столу. Приятного аппетита!




