
Летом мы стремимся включать в рацион больше овощных салатов. Позвольте предложить один из них. В его состав входят овощи и отварная свинина, благодаря чему салат получается более питательным и аппетитным.
Описание приготовления:
Салат из помидоров, огурцов и сухариков станет отличной закуской как в повседневной жизни, так и во время праздничных застолий. Обладая насыщенным ароматом, сочностью, хрустящей текстурой и принося пользу здоровью, он придется по вкусу каждому. Те, кто предпочитает сухие приправы, могут добавить их по своему желанию. В данном случае я использовала только ингредиенты, перечисленные в рецепте.
Состав / Ингредиенты:
- Огурец свежий 1-2 штук
- Помидор 1-2 штук
- Лук зеленый 20 грамм
- Ветчина 150 грамм
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Сухарики 100 грамм
- Подсолнечное масло 30 мл
- Соль По вкусу
- Уксус 6% По вкусу
Количество порций
2
Чтобы приготовить салат с помидорами, огурцами и сухариками, вам понадобятся следующие ингредиенты»
Подготовьте ингредиенты для салата.
Огурцы необходимо помыть и нарезать. Затем поместите их в салатник.
Помидоры необходимо вымыть, нарезать как угодно и добавить к огурцам.
Нарежьте ветчину кубиками и поместите в салатник.
Нарежьте зеленый лук мелким образом и промойте его. Добавьте в салат.
Очищенный чеснок измельчите удобным способом и добавьте в салат.
Нарежьте белую булку на небольшие кубики. Затем поджарьте их на сухой сковороде. Добавьте сухарики в салат.
Посолите салат согласно вашим предпочтениям. Добавьте растительное масло и уксус. Тщательно перемешайте.
Салат, приготовленный с помидорами, огурцами и сухариками, готов к подаче. Наслаждайтесь!